2009年8月24日月曜日

フルーツパイ

アメリカ産の本格冷凍フルーツパイ。りんごとさくらんぼをたっぷり使ったケーキです。コブラーとは焼いたフルーツパイの一種。リンゴとチェリーの爽やかな酸味と鮮やかな赤色が特徴的なパイです。りんごは酸味と香り豊かな「グラニースミス種」、チェリーはタルトチェリーよ呼ばれる酸味の強い種類を使用。小麦粉を練り上げて作った丸いボール状のパイがケーキ全体に使用されていて、かわいさと立体感を演出しています。
りんごとチェリーの組み合わせが絶品!アップルチェリーコブラー(フルーツパイ)12ピース入り
 
 3,200円(税込)

0 件のコメント:

コメントを投稿